Eccellenze Italiane ID ANTICONTRAFFAZIONE N. 6333
Descrizione

Produzione di salumi tradizionali alla maniera toscana dal 1960

 

LE NOSTRE PRODUZIONI:

SPALLA STAGIONATA CON OSSO: spalla di suino intera salata alla toscana con pepe.Pezzatura:kg.4,000/5,000.

POLPA DI SPALLA STAGIONATA: polpa di spalla di suino disossata all’origine, salata alla toscana. Confezionata sottovuoto in carta gialla.Pezzatura: kg. 0,700/1,100.

SPALLA DISOSSATA STAGIONATA INTERA:spalla di suino stagionata,disossata all’origine,salata alla toscana.
Pezzatura: kg. 3,000/4,000 circa.

PEPOSO DI COSCIA SUINO DISOSSATA STAGIONATA:
salato alla toscana intero o confezionato sottovuoto in carta gialla.

TRANCIO DI COSCIA SUINO STAGIONATA: salato allai toscana intero o confezionato sottovuoto in carta gialla. Pezzatura: kg. 1,000/2,000.

CUORE DI COSCIA SUINO STAGIONATO: polpa proveniente da coscia di suino disossata all’origine,salata alla toscana. Confezionato a metà sottovuoto in carta gialla. Pezzatura: kg. 0,800/1,300

SALSICCIA E SALAME PICCANTE: preparato con carni scelte di puro suino. Insaccato in budello di collagene. A richiesta aromatizzato con semi di finocchio. Pezzatura: kg. 0,600/kg. 2,000.

LARDO STAGIONATO: lardo salato alla toscana. Confezionato sottovuoto. Pezzatura: kg. 0,500/5,000.

GUANCIA DI SUINO: guancia di suino salata alla toscana confezionato sottovuoto.

CAPOCOLLO STAGIONATO: capocollo di suino, salato alla toscana. Confezionato intero o a metà sottovuoto, in carta gialla. Pezzatura: kg. 0,600/0,800.

SALAME ALLA TOSCANA: salame stagionato preparato
con carni scelte di puro suino. Macinatura media,
con lardo a cubetti. Insaccato in budello di collagene.Pezzatura: kg. 0,500/3,000.

“IL BRUNETTO” SALAMINO DI COSCIA DI SUINO: salamino stagionato preparato con coscia di suino,macinatura media confezionato in sacchetto di stoffa.Pezzatura: kg. 0,400/0,500.

SBRICIOLONA: salame tipico toscano.Preparato con carni scelte di suino.Aromatizzato con semi di finocchio.
Insaccata in budello di collagene.Pezzatura: kg. 0,700/3,500.

PANCETTA STAGIONATA: pancetta di suino stagionata salata alla toscana, con pepe. Confezionata sottovuoto.Pezzatura: a pezzi sottovuoto, intera, a cubetti o arrotolata.

 FELICI SALUMI DAL 1960VIA BOLOGNA 196
59100 Prato (PO)
Italia
 0574462348
 info@felicisalumi.it

ID ANTICONTRAFFAZIONE
N. 6333

Certifica la tua azienda. Richiedi ID anticontraffazioneCertifica che la tua Azienda è in possesso dei requisiti richiesti per l’inserimento in Eccellenze Italiane e richiedere l’erogazione di un ID Anticontraffazione, che sarà impresso sul certificato e sulla vetrofania che provvederemo a consegnarti e potrai poi esporre al pubblico.

RICHIEDI ID

Segnala un’eccellenzaSe conosci un’attività che reputi eccellente, puoi segnalarcela e fare in modo che ottenga il giusto riconoscimento

Segnala

Posizione

VIA BOLOGNA 196 59100 Prato (PO) Italia

Social Network
Categoria
Prenota Ora
Luglio 2021
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Contatta l'attività

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review
      Prenota ora
      Luglio 2021
      Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      2829301234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930311
      Translate »