
Descrizione
Ristorante Michelangelo, la cucina curata e raffinata degli Chef rendono il Ristorante Michelangelo un punto di ristoro ambito per i suoi piatti tipici Toscani e la cucina di piatti mediterranei dove non manca il pesce fresco!
Le specialità del Ristorante Michelangelo è la pasta fresca al mattarello, Tortelli maremmani, Pappardelle con sughi di selvaggina i suoi Maccheroncini trafilati al bronzo, le Tagliatelle al cioccolato, i Pici con la pera Piciola e le briciole, Il Tortellone rustico (specialità) e le carni alla griglia di Cinta Senese, Le Tagliate , le Costate,la Bistecca, la Rosticciana, il Peposo, il Coniglio alle erbette con acetosella e altre specialità sinonimo della cucina Gourmet con piatti raffinati come il petto d’Anatra, i Filetti di Chianina, Bocconcini di Angus Argentino al Brunello di Montalcino, il Maialino da latte alle erbe di montagna etc.
Posizione
Localita' Aiuole 40 58031 Arcidosso (GR) Italia
Add a review