Eccellenze Italiane ID ANTICONTRAFFAZIONE N. 8183
Descrizione

FRANCESCA E DANIELE ti aspettano per farti assaggiare ...il buon mangiare e il buon bere..il tutto in una rilassante atmosfera

 

PASSIONE IN CUCINA

Una passione per la cucina che nasce sin da bambina. Francesca aveva solo 4 anni quando ha capito che avrebbe voluto trascorrere la sua vita all’interno della cucina di un ristorante. Insieme a mamma Vittoria cucinava pasta fatta in casa per il pranzo della domenica.
La passione e l’entusiasmo sono cresciuti insieme alla voglia di imparare i segreti di questo incredibile mestiere e sperimentare nuove tecniche e piatti.

Finalmente a 24 anni è arrivata la prima occasione per mettersi in gioco con l’apertura del primo ristorante. Dopo 10 anni ha deciso di prendersi una piccola pausa, ma la mancanza del tram tram di fornelli e cucina ha prevalso.

Così ha deciso di creare un ristorante a conduzione familiare che desse l’opportunità di coccolare i clienti trattandoli come se fossero i propri ospiti.

“La Casa di Francesca” prende vita nel 2010. È un piccolo ma accogliente ristorante proprio sotto casa, lontano dalle rotte turistiche ma facile da raggiungere, immerso nella campagna tra Toscana e Umbria, vicino a Cortona e al Lago Trasimeno.

Quest’avventura imprenditoriale è stata condivisa con Daniele, giovane, appassionato e preparato maître e direttore di sala originario di Torre del Greco (Na), con un diploma all’istituto alberghiero Artusi di Chianciano Terme in tasca e un bagaglio professionale acquisto sul campo in lungo e in largo per l’Italia.

Oggi La Casa di Francesca non è solo un accogliente ristorante, ma anche un laboratorio creativo dove imparare a cucinare, sperimentare e divertirsi assaporando solo prodotti di primissima qualità e rigorosamente del territorio.

Una ricercata proposta gastronomica

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il punto forte del ristorante La Casa di Francesca è la cura nella scelta delle materie prime per la realizzazione dei piatti proposti nel menù.

Chef Francesca seleziona scrupolosamente carni, salumi e formaggi di sola provenienza locale e nazionale con i quali prepara ricette della tradizione regionale umbra e toscana ma anche tante altre prelibatezze frutto di rielaborazioni personali e sperimentazioni sempre in equilibrio tra tipicità e ricercatezza.

Le migliori etichette nella nostra cantina

ASSORTIMENTO E QUALITA'

Un buon piatto deve essere sempre accompagnato da un vino degno di nota. È un legame a doppio filo che non va sottovalutato. La giusta etichetta, abbinata al giusto piatto riesce a farne risaltare le caratteristiche, senza rubargli la scena.

Nel ristorante La Casa di Francesca la cantina è ricca e ricercata con oltre 200 etichette. Sono disponibili le migliori tipologie nazionali e la carta è sempre aggiornata con le ultime novità in modo da proporre un assortimento che possa raccogliere il gusto di ogni cliente.

Un particolare spazio viene dedicato ai vini della zona di origine, dal Cortona Doc al Trasimeno Doc che esprimono sempre grande armonia e raccontando un territorio ricco di storia e tradizione.

Posizione

Loc. Ferretto Fraz La Piana 24 06061 Castiglione del Lago (PG) Italia

Social Network
Categoria
Prenota Ora
Giugno 2022
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
Contatta l'attività

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review
      Prenota ora
      Giugno 2022
      Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      303112345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      27282930123
      Translate »