Eccellenze Italiane ID ANTICONTRAFFAZIONE N.10617
Descrizione

Un piccolo forno nel borgo antico di Bagnolo P.te, adiacente all’ala e al campanile tipicamente realizzati in Pietra di Luserna, simbolo e pregio di questo piccolo territorio.

Nasce così nel 1895 il Panificio Gerlero, il laboratorio artigianale di prodotti da forno privi di grassi idrogenati, coloranti, conservanti e additivi chimici. Abbinamento sapiente di bontà e genuinità. Il forno di Piera e Adriano è una storia di dolci passioni, di ricette tradizionali tramandate con un tocco di originalità e inventiva, di scelta scrupolosa delle materie prime, di massima attenzione ai valori nutritivi.

Presente da molti anni sulla Guida critica golosa di Paolo Massobrio, Il forno di Piera e Adriano propone ricette originali strettamente legate al territorio, come la “losetta di Bagnolo”, galletta sottilissima preparata con farina, uova, limone, miele e latte, che prende il nome e la forma dalla caratteristica losa in pietra che ricopre i tetti del territorio. Ricette esclusive senza grassi e gli eccellenti rubatà a base di acqua, farina e sale.

Ultima nata nella gamma prodotti è la “losa di pasta”. Pasta all’uovo prodotta con le migliori farine e uova a km 0 dal particolare colore grigio pietra, sempre a ricordare la tradizione e la caratteristica del territorio.

Posizione

Via Giacomo Matteotti 4 12031 Bagnolo Piemonte (CN) Italia

Social Network
Categoria
Prenota Ora
Ottobre 2021
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Contatta l'attività

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review
      Prenota ora
      Ottobre 2021
      Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      27282930123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      25262728293031
      Translate »