Eccellenze Italiane ID ANTICONTRAFFAZIONE N. 5531
Descrizione

Salvatore Sgambelluri nasce a Siderno nel 1951. A soli 12 anni inizia a lavorare come apprendista presso 'Serroino', storica pasticceria sidernese.

A 15 anni si trasferisce a Genova per lavorare nella rinomata pasticceria 'Capurro'.
Nel 1974 Salvatore ed il fratello Antonio aprono una pasticceria a Genova ma, nel 1978, decide di tornare al suo paese natio, rileva un forno e lo trasforma in pasticceria, panetteria e gelateria dove, con amore e passione, riprende tutti i segreti dell'arte pasticcera acquisiti nel tempo modellandoli con grande personalità per creare dolci delizie tra cui pasticcini, panettoni, colombe, uova pasquali.
Salvatore Sgambelluri maestro di pasticceria guida il suo laboratorio artigianale assieme a suoi figli. Qui il torrone di pura mandorla trova la sua massima espressione. Una storia lunga 40 anni che unisce l'esperienza del suo maestro con le nuove e moderne conoscenze acquisite dai suoi figli in scienze e tecnologia agroalimentare.

Posizione

Via Cesare Battisti 143 89048 Siderno Marina (RC) Italia

Categoria
Prenota Ora
Settembre 2021
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
Contatta l'attività

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review
      Prenota ora
      Settembre 2021
      Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      303112345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      27282930123
      Translate »