Eccellenze Italiane ID ANTICONTRAFFAZIONE N.10830
Descrizione

Un'eccellenza a Campobello di Licata

La tradizione dei maestri pasticceri di Sicilia

L’ Antica Biscotteria Siciliana è una pasticceria di Campobello di Licata, situata nella provincia di Agrigento, un’area particolarmente legata alle antiche tradizioni della dolceria siciliana. L’intento dell’azienda è quello di produrre una gamma di biscotti e dolci tipici siciliani, riscoprendo i sapori della pasticceria artigianale, e utilizzando ingredienti e materie prime di alta qualità.

Tutti gli ingredienti utilizzati dalla pasticceria di Campobello di Licata sono rigorosamente NO OGM e conformi alle dovute norme legislative (Art. 6 par. 3 bis, 10 e 11 Direttiva 2003/89/CE Allergeni).

Inoltre, l’azienda è qualificata in relazione ai sistemi di tracciabilità e ritracciabilità dei prodotti alimentari confezionati, alle analisi effettuate sui prodotti e alle caratteristiche microbiologiche.

Antica Biscotteria Siciliana Campobello di Licata

Biscotti e dolci siciliani di alta qualità

L'Antica Biscotteria Siciliana di Campobello di Licata nasce nel 2008 dall’iniziativa di Salvatore Cilia, che decide di realizzare il proprio sogno, e di aprire un laboratorio di pasticceria e biscotteria a conduzione familiare, in una zona celebre per la produzione delle squisite mandorle siciliane, ingrediente fondamentale nelle ricette della pasticceria e dolceria tradizionale. La produzione del laboratorio si basa sulle ricette degli antichi maestri pasticceri di Sicilia, con il valore aggiunto di un estremo riguardo nella selezione delle materie prime impiegate, che devono rispondere a determinati e rigorosi standard qualitativi. La grande attenzione alla qualità e l’accuratezza nella lavorazione hanno contribuito a confermare i dolci della pasticceria di Campobello di Licata come prodotti artigianali di livello elevato, in grado di valorizzare i sapori delle tradizioni dolciarie siciliane.

Gli antichi sapori dei dolci siciliani

Mandorle, pistacchi e frutta candita

L'Antica Biscotteria Siciliana produce una gamma di biscotti e dolci le cui ricette provengono dalle antiche tradizioni dolciarie di Sicilia. Anche la collocazione geografica è particolarmente favorevole, in quanto la provincia di Agrigento è rinomata per la sua millenaria presenza di delle celebri mandorle siciliane, ingrediente fondamentale nella biscotteria tradizionale. Il laboratorio produce dolci arricchiti da frutta, canditi, mandorle e pistacchi, selezionando con cura ogni ingrediente e procedendo con tecniche di lavorazione rimaste immutate nel corso dei secoli. Il risultato è un prodotto di alta qualità, in linea con gli standard più elevati del momento, che ha mantenuto intatto il valore di un’antica e preziosa cultura regionale.

Posizione

Via W. Churchill 31 92023 Campobello di Licata (AG) Italia

Social Network
Categoria
Prenota Ora
Giugno 2022
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
Contatta l'attività

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review
      Prenota ora
      Giugno 2022
      Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      303112345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      27282930123
      Translate »