Eccellenze Italiane ID ANTICONTRAFFAZIONE N. 6880
Descrizione

Nel 1985 i fratelli Franco e Marco Falli, poco più che ragazzi, costituiscono la Frama s.n.c. e rilevano un’attività svolta in un capannone di recente costruzione sito nella zona industriale del comune di Scandicci, alle porte di Firenze, di lavorazione zampe bovine che estendono con la cottura di stomaci bovini ed altri prodotti quali lingue, musetti, nervetti e guance.

Nel 1990, in occasione dell’acquisto oltre del fondo in cui operavano, anche del piano superiore, iniziano la produzione di prodotti di gastronomia, prima le ulteriori elaborazioni degli stomaci bovini e quindi trippa alla fiorentina e lampredotto cucinato in varie maniere, poi altri piatti tipici della cucina locale, come la “ribollita”, la “pappa al pomodoro”, lo “stracotto di guancia” ed il “peposo”.
Grazie alla ottima qualità dei prodotti ed alle moderne tecnologie di confezionamento, la Frama diventa leader a livello regionale nel suo settore.

Nell’anno 2000 trasformano la s.n.c. in s.r.l.

Ultimi progressi dell’azienda sono: la creazione di dette preparazioni gastronomiche confezionate in vasetti di vetro e sterilizzate in modo che possano essere conservate a temperatura ambiente per lunghi periodi; la realizzazione di un sito e-commerce dove vengono proposti pochi piatti di gastronomia ma, tipici della cultura culinaria di Firenze e di qualità senza uguali.

Posizione

VIA STAGNACCIO BASSO 37 50010 Scandicci (FI) Italia

Categoria
Prenota Ora
Ottobre 2021
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Contatta l'attività

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review
      Prenota ora
      Ottobre 2021
      Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      27282930123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      25262728293031
      Translate »