Eccellenze Italiane ID ANTICONTRAFFAZIONE N. 7587
Descrizione

Produzione propria di latticini all'ingrosso e al dettaglio.

Specialità Mozzarella e Burrata

Il Caseificio San Nicola nasce nel borgo Medievale di Castelbuono nel cuore delle Madonie.
L’azienda, tramandata di padre in figlio, si è distinta nel corso degli anni per le tecniche di lavorazione innovative senza trascurare le tradizioni.
Il Caseificio San Nicola è specializzato nella lavorazione di mozzarella, burrata e ricotta, in particolar modo la mozzarella di tipo fiordilatte, è particolarmente amata dai pizzaioli per la sua compattezza e stabilità in fase di cottura ed ottima come degustazione con olio e origano.
Fiore all’occhiello del Caseificio San Nicola è Il Cacio di San Nicola, un formaggio di pecora denso con una crosta di colore giallo scuro dal sapore deciso, sprigiona accenti aromatici di miele e granaglie tostate, ottimo in abbinamento a confetture, miele e gelatine di vino.

Posizione

Contrada Conigliera 90013 Castelbuono (PA) Italia

Social Network
Categoria
Prenota Ora
Maggio 2022
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Contatta l'attività

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review
      Prenota ora
      Maggio 2022
      Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      2526272829301
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      303112345
      Translate »