Eccellenze Italiane ID ANTICONTRAFFAZIONE N. 7587
Descrizione

Produzione propria di latticini all'ingrosso e al dettaglio.

Specialità Mozzarella e Burrata

Il Caseificio San Nicola nasce nel borgo Medievale di Castelbuono nel cuore delle Madonie.
L’azienda, tramandata di padre in figlio, si è distinta nel corso degli anni per le tecniche di lavorazione innovative senza trascurare le tradizioni.
Il Caseificio San Nicola è specializzato nella lavorazione di mozzarella, burrata e ricotta, in particolar modo la mozzarella di tipo fiordilatte, è particolarmente amata dai pizzaioli per la sua compattezza e stabilità in fase di cottura ed ottima come degustazione con olio e origano.
Fiore all’occhiello del Caseificio San Nicola è Il Cacio di San Nicola, un formaggio di pecora denso con una crosta di colore giallo scuro dal sapore deciso, sprigiona accenti aromatici di miele e granaglie tostate, ottimo in abbinamento a confetture, miele e gelatine di vino.

Posizione

Contrada Conigliera 90013 Castelbuono (PA) Italia

Social Network
Categoria
Prenota Ora
Ottobre 2021
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Contatta l'attività

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review
      Prenota ora
      Ottobre 2021
      Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      27282930123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      25262728293031
      Translate »