
Descrizione
Con una sana e curata materia prima ,unita alla lavorazione di mani esperte, il pane ha tutto un altro sapore....
La farina INTEGRALE è la più completa dal punto di vista nutrizionale, poiché viene realizzata lasciando integre tutte le parti del Chicco, che sono ricche di fibre, proteine, vitamine e sali minerali.
Le lenticchie sono note per il loro elevato potere nutritivo. Sono una buonissima fonte fibre, proteine e di carboidrati; sono ricche di ferro, fosforo e vitamine del gruppo B inoltre hanno un ottimo potere antiossidante.
La nostra varietà è quella di Colfiorito la sua caratteristica e che sono di piccole dimensioni e tutte colorate. Assumono tonalità che variano dal rosso, al giallo e al verde.
Il CECE è uno dei più antichi legumi coltivati dall’uomo,hanno una notevole importanza nutrizionale e sono consigliati in casi di ipertensione, obesità e diabete.
La nostra varietà si chiama pascià le sue caratteristiche sono:LA DIMENSIONE ovvero rimane leggermente più piccolo delle altre varietà in commercio, e la sua CONSISTENZA dopo essere stato cucinato rimane tosto e integro.
i nostri punti di forza sono :
- BIOLOGICA : L'agricoltura biologica si fonda sul rispetto dell'eco9sistema e dell'ambiente , evitndo l'utilizzo di ssostanze chimiche.
-INTEGRALE : viene utilizzato lascianddo integre tutte le parti del chicco, è la piu completa dal punto di vistya nutrizionale .
-MACINATA A PIETRA: la lavorazione a pietra ed ancora in suoperato nelle farine di alta qualità.
Posizione
Via Campagna 10 61040 Reforzate di Sant'ippolito (PU) italia
Add a review