Eccellenze Italiane ID ANTICONTRAFFAZIONE N. 12040
Descrizione

Con una sana e curata materia prima ,unita alla lavorazione di mani esperte, il pane ha tutto un altro sapore....

La farina INTEGRALE è la più completa dal punto di vista nutrizionale, poiché viene realizzata lasciando integre tutte le parti del Chicco, che sono ricche di fibre, proteine, vitamine e sali minerali.

Le lenticchie sono note per il loro elevato potere nutritivo. Sono una buonissima fonte fibre, proteine e di carboidrati; sono ricche di ferro, fosforo e vitamine del gruppo B inoltre hanno un ottimo potere antiossidante.
La nostra varietà è quella di Colfiorito la sua caratteristica e che sono di piccole dimensioni e tutte colorate. Assumono tonalità che variano dal rosso, al giallo e al verde.

Il CECE è uno dei più antichi legumi coltivati dall’uomo,hanno una notevole importanza nutrizionale e sono consigliati in casi di ipertensione, obesità e diabete.
La nostra varietà si chiama pascià le sue caratteristiche sono:LA DIMENSIONE ovvero rimane leggermente più piccolo delle altre varietà in commercio, e la sua CONSISTENZA dopo essere stato cucinato rimane tosto e integro.

i nostri punti di forza sono :

- BIOLOGICA : L'agricoltura biologica si fonda sul rispetto dell'eco9sistema e dell'ambiente , evitndo l'utilizzo di ssostanze chimiche.

-INTEGRALE : viene utilizzato lascianddo integre tutte le parti del chicco, è la piu completa dal punto di vistya nutrizionale .

-MACINATA A PIETRA: la lavorazione  a pietra ed ancora in suoperato nelle farine di alta qualità.

 

Posizione

Via Campagna 10 61040 Reforzate di Sant'ippolito (PU) italia

Social Network
Prenota Ora
Agosto 2021
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Contatta l'attività

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review
      Prenota ora
      Agosto 2021
      Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      2627282930311
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      303112345
      Translate »